Descrição da Receita
O Mac n’ Cheese com Costela é uma versão irresistível e robusta de um clássico. O macarrão é envolvido em um molho bechamel super cremoso, feito com queijo mussarela e cheddar, criando uma textura perfeita e cheia de sabor. Para elevar ainda mais essa experiência, ele vem acompanhado de uma costela bovina suculenta, cozida lentamente até desmanchar e desfiada no próprio molho, que é generosamente servido por cima. Uma combinação de conforto e sofisticação que vai surpreender em cada garfada!
O que enviamos
Alho
Cebola
Cheddar cremoso
Costela Bovina
Farinha de Trigo
Leite
Macarrão Cabelo de Anjo
Manteiga
Queijo Mussarela
Salsinha
O que você precisa tem em casa
Pimenta do Reino
Sal
Utensílios
Colher de Mexer
Concha
Escorredor de Massa
Faca
Frigeideira
Panela Média
Tábua