Descrição da Receita

Um prato que celebra sabores intensos e técnicas clássicas com um toque brasileiro. O Ribeye (Bassi), um corte alto e marmorizado, é grelhado até atingir a reação de maillard, mantendo a suculência e o sabor marcante da carne. Servido com um molho robusto feito com redução de cachaça, que traz notas adocicadas e alcoólicas na medida certa. Como acompanhamento, um rostí dourado e crocante feito com a harmonia de três raízes — batata inglesa, batata doce e batata baroa — que conferem textura, dulçor e rusticidade ao prato.

O que enviamos

  • Batata

  • batata Doce

  • Batata Salsa

  • Cachaça

  • Caldo Carne

  • Cebola

  • Chorizo

  • Salsinha

O que você precisa tem em casa

  • Azeite

  • Pimenta do Reino

  • Sal

Utensílios

  • Colher de Mexer

  • Faca

  • Frigeideira

  • Frigideira pequena

  • Panela Grande

  • Ralador

  • Tábua