Descrição da Receita

Uma releitura leve e sofisticada de um clássico lusitano, perfeito para comer em família ou a dois nesta Páscoa. O bacalhau, delicadamente refogado com alho e cebola (chalota), ganha cremosidade ao ser envolvido por um arroz macio e um toque de creme de leite. Os tomates trazem acidez na medida certa, contrastando com o frescor do espinafre, que completa o prato com cor e suavidade. Finalizado com queijo parmesão e um fio de azeite, é um prato reconfortante, equilibrado e cheio de sabor.

O que enviamos

  • Alho

  • Arroz Branco

  • Azeite

  • Bacalhau

  • Chalota

  • Espinafre

  • Parmesão

  • Tomate Cereja

O que você precisa tem em casa

  • Óleo de Cozinha

  • Pimenta do Reino

  • Sal

Utensílios

  • Colher de Mexer

  • Faca

  • Frigeideira

  • Panela Pequena

  • Tábua