O ceviche é um dos pratos mais tradicionais e icônicos do Peru e acabou se popularizando em diversos outros países...
Do mar à montanha
Se você gosta de frutos do mar e alimentos vindos da terra, não deixe de experimentar o nosso Spaghetti Mare...
Posso mexer na comida com a mão?
Você já pensou em mexer na comida com as suas mãos? Talvez já tenha feito isso por não possuir os...
Você já conhece o alho negro?
O alho é um alimento muito comum em pratos pelo mundo todo, não somente por deixar a comida com aquele...
Capeletti in Brodo: Um mergulho na história da gastronomia italiana
Ele é um clássico. É uma das preciosidades do patrimônio gastronômico da Itália e, para não fugir às regras, como...
O que são os vôngoles? E como se prepara?
O Vôngole ou Berbigão é um molusco bivalve marinho da família dos venerídeos, comestível e de ampla ocorrência no litoral...
Conheça o Poke. A sensação da culinária Havaiana
A onda começou no Havaí, nos anos 1960, quando os pescadores, na volta de sua jornada, preparavam um prato rústico...
O que é o Black Rub e como é feito?
Antigamente não se falavam em outros tipos de sais e temperos para as carnes. Só utilizávamos o tradicional sal grosso...
O que significa Khao Pad? E quais suas variações?
Khao Pad é uma variedade de arroz frito típico da culinária tailandesa central. Em tailandês, khao significa “arroz” e phad...
Buffalo Wings – Conheça a história dessa receita deliciosa.
Muitos pratos internacionais ganham destaque aqui no Brasil pelo sabor diferenciado e pelo sucesso conquistado mundo a fora. Mas cada...
Para receber os amigos nesse verão: rolinho vietnamita
Refrescante e pouco calórico, o rolinho vietnamita é uma ótima pedida para oferecer aos amigos nos dias quentes. Receita típica...
Confira 4 Receitas Especiais de Festa Junina
Chegou o mês de Julho!! Milho nas panelas, o pinhão vai para a fogueira e a cachaça vira quentão para...