Descrição da Receita

Uma Homenagem ao Mediterrâneo! O molho putanesca, com suas raízes italianas, foi criado para expressar o frescor do Mediterrâneo em cada ingrediente. Aqui, ele se junta ao delicado filé de panga, enriquecido com azeitonas pretas, alcaparras e tomates pelados, trazendo uma combinação de sabores única e cheia de personalidade. Um prato que mistura frescor e intensidade, finalizado com brócolis e salsinha fresca, para uma experiência autêntica e saborosa.

O que enviamos

  • Alcaparras

  • Alho

  • Azeitona Preta

  • Brócolis

  • Cebola

  • Filé de peixe

  • Salsinha

  • Tomate Pelado

O que você precisa tem em casa

  • Azeite

  • Pimenta do Reino

  • Sal

Utensílios

  • Bowl

  • Colher de Mexer

  • Faca

  • Frigideira grande

  • Panela Média

  • Pegador

  • Tábua