Descrição da Receita
Uma combinação clássica, elevada pela execução e equilíbrio de sabores. O lombo suíno é grelhado, ganhando uma crosta dourada e mantendo o interior suculento. Ele é servido com uma redução de vinho tinto, rica em sabor e com toques de ervas, que complementam perfeitamente a carne. O risoto de alho-poró, cremoso e aromático, traz leveza e suavidade ao prato, criando uma harmonia entre o dulçor vegetal do alho-poró e a intensidade da redução de vinho. Uma experiência aconchegante, elegante e profundamente saborosa.
O que enviamos
Alecrim
Alho
Alho Poró
Arroz Arbóreo
Chalota
Lombo de Porco
Manteiga
Mirepoix
Parmesão
Vinho Tinto
O que você precisa tem em casa
Azeite
Pimenta do Reino
Sal
Utensílios
Assadeira
Colher de Mexer
Concha
Faca
Forno
Frigeideira
Panela Média
Panela Pequena
Pegador
Tábua