Descrição da Receita

As Almôndegas Irlandesas com Batata são uma verdadeira delícia que vai surpreender seu paladar. Feitas com almôndegas levemente empanadas, essas joias gastronômicas são mergulhadas em um molho cremoso e rico, feito com caldo de carne, creme de leite e mostarda francesa Dijon. Para completar essa experiência saborosa, as almôndegas são servidas com batatas que absorvem todo o delicioso molho. É o prato perfeito para quem busca uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

O que enviamos

  • Alho

  • Batata Baby

  • Caldo Carne

  • Carne Moída Bovina

  • Chalota

  • Creme de Leite

  • Farinha de Rosca

  • Farinha de Trigo

  • Manteiga

  • Mostarda Dijon

  • Ovo

  • Salsinha

O que você precisa tem em casa

  • Óleo de Cozinha

  • Pimenta do Reino

  • Sal

Utensílios

  • Bowl

  • Colher de Mexer

  • Faca

  • Frigideira grande

  • Panela Pequena

  • Pegador

  • Tábua