Descrição da Receita

O Medalhão de Costela ao Molho Roti com Arroz à Grega é uma celebração de sabores clássicos e conforto. A maciez e suculência da costela cozida lentamente, envolvido pelo rico e encorpado molho roti, harmonizam perfeitamente com o frescor e leveza do arroz à grega, repleto de cores e texturas. Um prato que equilibra tradição e sofisticação, perfeito para momentos que merecem ser saboreados com calma e prazer.

O que enviamos

  • Alho

  • Arroz Branco

  • Cominho

  • Cupim

  • Ervilha Congelada

  • Louro

  • Manteiga

  • Mirepoix

  • Pimentão Amarelo

  • Shoyu

O que você precisa tem em casa

  • Óleo de Cozinha

  • Pimenta do Reino

  • Sal

Utensílios

  • Bowl

  • Colher de Mexer

  • Faca

  • Frigideira média

  • Panela de Pressão

  • Panela Média

  • Pegador

  • Tábua