Você gosta de um bom mignon? Vamos ensinar a preparar uma saborosa receita com essa carne onde o grande diferencial desse prato é o Black Rub, um tempero especial que gera uma explosão de sabores a cada mordida. Vamos saber mais sobre esse prato incrível?
O Black Rub é um mix de temperos e ervas secas com um ativado de carvão, feito com a finalidade de temperar a carne e também formar uma crosta para reter todo o seu sabor. A aplicação do Black Rub é feita na carne antes de ser defumada, grelhada ou assada, selando e potencializando seu sabor. Uma boa selagem só ocorre quando a frigideira estiver bem quente e a carne com a superfície seca. Para isso, adicione 2 a 3 fios de óleo na frigideira, leve ao fogo alto e deixe esquentar. Adicione o mignon suíno já temperado e doure por 1 a 2
minutos de cada lado. Retire da frigideira, adicione em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos para chegar ao ponto correto.
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